sai04u0227

三个多月的宝宝吐的奶里有血丝,拉的粑粑里有黑丝,宝宝这是怎么了?

宝宝三个月20天,奶粉喂养,平时很少吐奶,上周五把吃的150毫升奶都吐了,这两天也有吐奶现象,而且吐的奶里有血丝,拉粑粑有黑丝,孩子精神状态还不错,她这是怎么了?如果需要去医院应该挂哪一个科呢?

小豆盯

应该是上火了吧,奶粉容易上火,得多喂点水,去挂儿科或儿保科

雪儿kitelee

三个月的宝宝吐奶有血丝,考虑宝宝这种情况可以观察看看,如果还是呕吐物中有血丝需要去医院看一下遵医嘱进行治疗比较好以免延误病情