yuanling纟

怀孕八个月拉肚子对胎儿有没有影响?

我现在怀孕八个月了,这几天不知道是不是吃了什么坏东西了,一直在拉肚子,请问对胎儿有没有影响?

雪儿kitelee

孕八个月腹泻对胎儿有影响这样的情况主要是考虑存在服用寒凉的食物或者是消化不好的问题引起的,如果是时间过长的话是存在一定的胎儿 的影响性的,建议你可以考虑适当的服用乳酸菌素片助消化就可以的,注意多喝热水和必要时的局部的热敷治疗较好的,注意继续定期的复查的

小豆盯

在孕期如果拉肚子,严重的话就会造成身体虚,多影响宝宝的发育。多喝水补充身体水份,