you971ub

不小心跌倒压到肚子了,会不会影响到胎儿的发育?

我现在怀孕38天+2天周了,这几天我们这边一直下雨,路面滑不小心跌倒了,压到肚子了,没什么不舒服,还是好担心,会不会影响到胎儿的发育?要不要去医院检查呢?

雪儿kitelee

孕后期不小心跌倒若是轻微摔倒,从现在情况来看,没有问题,还没有先兆流产表现。要卧床安胎,明天到医院做b超确定胎儿的安全。以后一定要小心,若有出血腹痛要及时到急诊。

Lyy园园

摔倒最好去医院检查一下,放心一些,有的你感觉不到疼痛,但是宝宝在里面还是有感觉的。这个检查宝宝没事,自己也比较放心。