muruint

八个月宝宝积食了不吃饭怎么办?

我家宝宝现在八个月了,这几天婆婆在带,只要宝宝一哭就给宝宝吃东西,结果宝宝积食了不吃饭怎么办?

雪儿kitelee

八个月宝宝积食不吃饭,一般情况下来说,如果八个月的宝宝出现积食的情况的话,可能就会出现食欲降低,精神不振的情况,如果孩子有这种情况的话,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,同时要注意不要给孩子吃的太油腻,注意少量多餐,不要贪多,八个月的孩子的,应该还是以喝奶为主。