葛63191

6岁宝宝的眼睛旁边长了好多点点,跟肤色差不多的,有什么好的办法去掉吗?

6岁宝宝的眼睛旁边长了好多点点,跟肤色差不多的,貌似不痒也不疼,这会是什么呀?有什么可以去掉的好办法吗?

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院了看一下,千万不要随便吃药。平时注意饮食的合理搭配,营养摄入均衡

雪儿kitelee

六岁宝宝眼周起点点,湿疹与小儿消化功能、吸入过敏性物质及某些外界不良刺激有关,一般到1岁半到2岁之间就自愈了。孩子睑上有湿疹注意不要用热水烫冼,防止搔抓引起感染,如果脸上不多,可不用药,如果多,可用氧化锌油搽搽或湿疹膏。