jiajunping

宝宝1岁睡觉翻身幅度很大,总是迷迷糊糊翻身爬起,什么情况?

宝宝1岁睡觉翻身幅度很大,总是迷迷糊糊翻身爬起或坐起来,翻过来拱过去然后再躺下睡,请教这是什么情况呢?

雪儿kitelee

一岁宝宝睡觉总是翻身初步诊断是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳。建议到医院做个微量元素检查,建议睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。