youshan甘46

吃保胎药后血丝没有了,孕酮增了,还要继续吃药吗?

我现在怀孕9周了,八周之前孕酮偏低,有褐色的分泌物出来,吃黄体酮等保胎药,也打针了,血丝没有了,孕酮增长了,好似所有问题全解决了,这还要吃保胎药吗?

Lyy园园

最好听医生的建议哦,我之前也是黄体酮低,然后吃保胎药一直吃了三个月呢。保胎药的话对宝宝其实没有多大影响的,如果有影响,医生也不会建议你吃的。最好每天卧床休息,熬过三个月就好了。