jia910fly

孩子2岁多,两侧肋骨,左边最下肋骨高于右边,怎么办?

孩子2岁多,两侧肋骨,左边最下肋骨高于右边,您说排除轻度佝偻病,是不是就是说不是佝偻病的意思?那是不是生理性的自己大了会好?​

小不点爱

左右两侧肋骨不对称。可能是有胸廓畸形存在的。可以拍个胸部x线片检查确诊

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是缺钙导致的,最好带宝宝的运气检测一下平时多注意一下宝宝的饮食都在宝宝晒晒太阳

雨涵姣儿

孩子可能缺钙了,要及时补充钙质。同时还要提高孩子的免疫力。#善存牛初乳粉提高宝宝免疫力#善存牛初乳粉,是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,深得广大消费者的信赖,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
善存牛初乳粉,单独包装,食用起来很方便很卫生!