gunanzhaot

儿子15个月才18斤怎么办?

儿子15个月,因为不喝牛奶所以每天只吃饭,现在才18斤,每天一个蛋排骨汤也天天炖给他喝还是没长肉,家人都着急,这是为什么呀!​

雪儿kitelee

15个月宝宝只有18斤如果宝宝出现你所说的情况可以带孩子到医院去化验一下血常规和微量元素看看有么有贫血或者是,缺少东西的情况一般来讲的话是有可能的,如果是有缺少的话尽快给宝宝补充和治疗的可以给宝宝吃一些健脾胃的颗粒试试看的观察一下宝宝的病情变化情况

快乐芽

这可能和宝宝的体质有关吧只要宝宝健康,轻一点也没有关系,也可以带小宝宝到医院去检查一下平时多给宝宝揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下