恒宏1sp巛1120

12天的宝宝血胆红素高,就是喜欢睡觉, 是不是黄痘很严重?

我家宝宝现在十二天了,是从出生第六天开始小脸儿变黄的,八天之前吃奶、拉便都正常,这之后饿了或是拉尿拉屎也都不哭,就是喜欢睡觉。住院照了蓝光,化验血胆红素高,宝宝这情况是不是有点严重了呀?

家泽♥麻麻

宝宝如果黄疸比较高的话,建议平时多喂他喝些温开水。多带她出去晒晒太阳是可以促进黄疸排出的。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,他每天的睡眠时间是比较长的,大概每天在20个小时左右,如果说胆红素偏高的话,容易引起新生儿黄疸,所以要加强母乳喂养,促进宝宝的新陈代谢,可以有效的退黄。