风雨飘摇茨

本来每个月来大姨妈前一个星期都会开始出现腰痛乳痛

我上个月是5.6号来的大姨妈,据我推算这个月4号5号的样子应该会有亲戚来访,但是一直没来,上班还总犯困,一下班就总感觉头晕,还有就是双腿发软,最近胃口也突然变大了,基本上刚吃完不到两小时就会饿,是特别饿。昨天下午和今天早上我用验孕纸验了一下,竟测出两条杠,我是不是怀孕了?这也太突然了,我什么都还没准备好啊!!!

维绵里薄材

怀孕啦,恭喜你啊!新手妈咪一般都会不知所措,心理上也都还没有准备好迎接这个小生命的到来,这很正常的。但接下来你要注意的事情就很多了,首先赶紧把叶酸补起来,建议你去药店买几盒叶酸。除了叶酸外它还含有11种维生素、7种矿物质和微量元素,可以满足母体和胎儿的对多元营养的需求。平时也要多吃点新鲜蔬菜和水果,可以买几件宽松的衣服穿穿,切忌现在不要做剧烈运动,吃完饭和老公去散散步是可以的,调整个良好的心情很重要,加油,你一定会成为一位合格的妈妈的。

提问者对回答的评语:感谢你的回答