ping6kdv

宝宝吃伊可新后吐奶了,还能继续吃吗?

你好宝宝现在17天了,以前没出现吐奶现象,这两天才开始吃了伊可新的,然而这两天宝宝都在吐奶,而且吐的量还不少,这个药还能继续吃吗?

雪儿kitelee

刚刚出生一个月不到的小宝宝,如果是一颗心导致吐奶的话,也不一定是由于可欣的原因,建议停一段时间观察,如果依然有吐奶的迹象,还是要给宝宝补充。

家泽♥麻麻

宝宝如果吃了伊可新之后,吐奶的话就不建议再给宝宝吃了,你可以给她换成鱼肝油也是可以的。