天晴☽zts145

五个多月的宝宝每天早上发现嘴干,吃奶吞咽困难,咳嗽经常干呕,怎样护理?

宝宝五个多月了,感冒了咳嗽、嗓子有痰、鼻子有时后感觉不通气,靠嘴呼吸,每天早上出现嘴巴干,吃奶的时候吞咽困难,咳嗽经常干呕,嗓子呼噜呼噜的,之前吃过百蕊颗粒和排痰的药不见好转,请问应该吃什么药?怎样护理?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是感觉他鼻子不通气,鼻塞的话就有可能是由于宝宝鼻腔的生理特点,容易产生大量的分泌物,所以要加强宝宝身体的护理,注意环境温湿度的调节,不要太干燥。