guo69love4

宝宝接种ac流脑疫苗半小时后全身严重过敏,还能再打吗?

女宝宝7个月时接种ac流脑疫苗半小时后全身严重过敏。去大医院擦药吃药后几天痊愈。现在到接种第二针的时间了,这种情况还能接种吗?万分感谢!​

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗,出现了严重的身体过敏,身上出疹子,这个时候一定要及时的带宝宝去医院或者是卫生防疫接种单位诊疗。