muruint

宝宝九个月,身上的湿疹好了以后脸上左右腮、嘴旁边总是反复起红疹子咋办?

宝宝九个月,身上的湿疹好了以后脸上左右腮、嘴旁边总是反复起红疹子,脖子也红了,不小心就会磨破,腮部磨破的结痂快好了,剩下那些红疹子怎么办?一哭使劲就更严重了,可以涂抹润肤霜么?

雪儿kitelee

九个月宝宝身上湿疹脸上也有,宝宝湿疹跟热有关系的,所以凉快后好转的。湿疹为过敏性疾病,有的宝宝会反复发作, 有的会有自愈,鸡蛋,虾暂时不要吃