yingying示4

宝宝喂奶粉不吃了怎么回事?

我儿子三个月了,母乳不够,一直混合喂养,但是最近不知怎么了,喂奶粉不吃了,只吃母乳,要饿的很厉害了才肯吃奶粉,这样正常吗,如何改善?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝不吃奶粉孩子对配方奶粉有一定的选择性,出现这种情况是正常的。如果母乳量足够的话,最好采取母乳喂养,母乳量不足时,一方面要促进乳汁分泌,另外可以与配方奶粉混合喂养。如果孩子对某一种配方奶粉适应不好,可以考虑更换另外一种品牌的配方奶粉。