lingqin29ろ

孕6周多,肚子胀胀的感觉,看起来也变大了,什么问题?

我现在怀孕6周+3天,肚子老是胀胀的感觉,看起来也变大了一点,都说怀孕的前三个月肚子根本看不出来呀,有没有跟我一样情况的呀?是什么问题呢?

Lyy园园

有的是便秘或者是吃太多消化不了,肚子胀。如果没有什么事的话,最好出去稍微走动一下。这样有助于消化也能防止肚子胀气