Marquise

我是一个内向型的妈妈

是一个内向型的妈妈,宝宝快2个月了,平时都是婆婆在带,我也想多和宝宝说说话,可是婆婆在时我不怎么放得开。我怎样与宝宝培养亲子感情呢

dudubaobeimama

多跟宝宝说话,否则谁带的多亲谁呀.呵呵,有点自私了. 没什么放不开的,你是孩子的妈妈,多跟他说话. 我的宝宝现在三个多月了,已经会叫妈妈了.

提问者对回答的评语:thank you

liukk001

在婆婆在的时候多说,或是唱歌,习惯了也就没什么了。

shijiyanbin

我还想清闲一下,都不可能呢,放心有你和宝宝亲近的时候,宝宝半岁左右就开始赖妈妈了。^_^

steclw

这样对孩子不好。现在一切为了孩子不是吗,把婆婆当作自己的妈妈,慢慢的就放开了。

家有宝贝lin

多与宝宝互动,说话唱歌,没事就和他说话,玩游戏,这样能增进感情

越越•﹏•妈

你好!可以在抱宝宝的时候宝宝看哪就给宝宝多说说话,也可以唱歌,可以教宝宝拍手都可以,

下一站幸福804QQ

宝宝还是你自己带比较好,不然长大就和你亲了,就有代沟了,趁宝宝小还是自己带比较好一点。