zhitao潘f

两个月的小宝宝要不要刻意让她出汗?所处的环境温度以多少度为宜?

宝宝两个月,老人说小宝宝就要出点汗才好,但网上说婴儿调节体温能力差,所处的环境温度要保持26°的室温,哪个说法对?两个月的小宝宝要不要刻意让她出汗?所处的环境温度以多少度为宜?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝不一定一定要出门出汗,主要是在炎热的环境下,宝宝容易脱水,一定要注意环境的温湿度,如果室内温度过高的话,还是要适当的使用空调降温,但是要注意早晚通风。

家泽♥麻麻

是不建议让宝宝出汗的,如果宝宝出汗特别多的话,容易造成湿疹或者是痱子的,而且宝宝长时间出汗,是容易脱水的。应该根据房间的大小来调节室内的温度一般来说是26至28°之间是最适合宝宝的。