bei007ぅjj1

孕后期,拉不出便便,肚子有点疼,有什么办法吗?

我预产期还有十来天就到了,这两天大便老是拉不出来,但是又特想去拉,一天跑好几次厕所,蹲去拉不出来,而且肚子还有点疼,实在受不了。有没有什么办法啊?

雪儿kitelee

到孕后期,临近预产期,妈妈可能会有经常想上厕所的感觉,主要是由于胎儿压迫到妈妈的痔疮,引起的,大便的感觉基本上是生理性的,随着孕期的进行,临近预产期,这现象会得到有效的好转。

雪儿kitelee

孕后期由于妈妈饮食结构的调整,很容易会产生便秘的情况,更要及时的调整饮食结构,可以适当的喝一些酸奶,补充益生菌,并且适当的运动,多喝水,这样可以有效的缓解便秘的情况。

艾草雪

你要仔细观察一下,如果宫缩的比较频繁,激烈的话一直想要上厕所,有可能是快要生的症状。