冠映之さ5

四岁半孩子总是喊肚子痛,是怎么回事?

孩子四生日半了,总是喊肚子痛,也不拉肚子,真是着急,请问这是怎么回事啊?

绿小果

平时不要喝饮料,多喝温开水,注意不吃生冷食物。这是免疫力的低的表现,可以尝试给宝宝喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,独立包装,方便食用。

快乐芽

宝宝总是喊肚子疼的话就有可能是发生了急性肠胃炎:,最好带宝宝到医院去做一下检查,平时多注意一下宝宝的个人卫生

雪儿kitelee

四岁半的小宝宝总是喊肚子疼的话,主要是,肠膜炎最好及时带宝宝去医院检查一下,另外考虑一下宝宝平时的饮食结构是否合理。

妃子s43u66

是不是肚子有蛔虫,买点蛔虫药吃看,生南瓜籽也有杀虫作用,我家一说肚子不舒服就去上厕所就好了,4岁半女宝宝

轩轩麻麻s94u19

经常这样的话,就建议去医院看看,花钱买个放心,毕竟我们都不是专业医生

o何焕

去医院看看吧,小孩的事都不是小事,不敢乱吃药,孩子也说不清楚怎么痛,去医院看看

宇儿妈s14u36

小孩子老是喊肚子痛,是不是着凉了呀?这个时候多注意点,不对劲的话也要带她去检查看看呢,是不是吃错了什么东西之类的。