qi尘661mn

一个月+6天可以在盆里洗澡了吗?

我家宝宝32周早产,一个月+6天,现更正月龄37周+3天!可以在盆里洗澡了吗?视网膜血管发育未完全,应注意些什么?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是可以在盆里洗澡的,但是还是建议给宝宝买婴幼儿专用的洗澡盆比较好。平时只要注意洗澡水不要弄到宝宝眼睛,耳朵里面就行。

快乐芽

给小宝宝洗澡的时候一定要注意,不要让小宝宝的耳朵和眼睛里面进水,洗的时间也不宜太长免得宝宝着凉