金鑫愛104gq

母乳喂养的妈妈感冒可以打针用药吗?

我现在是母乳喂养的妈妈,着凉感冒嗓子疼得要命,请问可以打针用药吗?用了药还能喂母乳吗?

雪儿kitelee

母乳喂养的妈妈在哺乳期,如果感冒发烧的话,建议最好是通过食疗的方式来改善,如果感冒症状比较重的话,还是要在医生的指导下使用药物进行治疗。

快乐芽

母乳喂养妈妈如果感冒的话尽量在医生的指导下用药,之后四个小时内尽量不要给小宝宝喂奶