eu8

请问怀孕期间喝什么牛奶补钙好呢?

亲们,请问怀孕期间喝什么牛奶补钙好呢?我现在都是买超市里的那种盒装牛奶喝,不知道喝这个有没有用呢?

艾草雪

你可以喝孕妇奶粉或者是纯牛奶都可以呀。一般的话,孕妇奶粉提供的营养会更前面一点。

雪儿kitelee

孕期吃牛奶补钙不光是孕妇要补钙,怀孕宝宝也要补钙,当然建议平时多吃点牛奶鸡蛋,和骨头汤,从食物中补起更安全,也可以去药店买点钙片,比如迪巧钙。