su梓穹ㄦ79mum

宝宝3个半月,总是吐奶大便比较粘稠一两天拉一次拉的不多不腹泻​,什么情况?

宝宝三个半月母乳喂养最近半个月食欲不好喂奶吃一点就哭彩超检查肠胃大量气体吃完拍嗝后也总是吐奶大便比较粘稠一两天拉一次拉的不多不腹泻​

胡牌妈妈1

宝宝胀气了,可以多带宝宝做做被动排气操,帮宝宝揉揉肚子,帮助排气。适当给宝宝喂点温开水

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,不要给宝宝一次性吃太多。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的,建议你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。