shi又菡mcm78

宝宝全身都长红点点,有什么办法消除呢?

我家孩子现在15天,在第11天左右肚子上长了一块一块的红,上了药,消除了一些,但是现在长到脸上来了,全身都有一点点,去医院医生说是受热了,就叫抹药,现在越长越多,有什么办法消除呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为天气炎热造成的湿疹,建议平时的时候。可以再帮机里面开上空调,只要空调温度在26章28°左右风口对着角落吹的话是没事的。平时要注意勤给宝宝洗澡,不要给他穿太厚,穿长袖长裤的空调服就好。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况,会不会是因为长湿疹啦?我已经去医院,医生说热的话,嗯,平时小孩子,就要多注意点,家里多通风啊