玲幸nagirl

一周岁的宝宝,嘴巴周围红红干干的,这是咋地了?

你好,我家一周岁的宝宝,最近这两天嘴巴周围总是红红干干的,请问这是咋地了?是不是因为上火造成的呢?

宇宝宝妈

一岁多的小孩子出现这种情况,有可能是上火造成的,也有可能是吃了什么东西导致过敏啊,真是小孩子饮食上面多注意点哦

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是过敏引起的,建议你饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,要注意宝宝皮肤的清洁与干燥。