zhongshili

宝宝十个多月,咳嗽伴高烧,检查是肺炎了该怎么办啊?

我家宝宝10个月零10天,前两天有点小咳嗽,但没有痰,最近这两天咳嗽更厉害了还有痰,夜里发烧39°,早上起来去医院检查医生说是肺炎,该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

检查是肺炎的话,那么就要住院治疗,尽量听从医生的建议专业医生会根据你家宝宝情况进行治疗的。

胡牌妈妈1

肺炎要住院治疗,不用紧张积极配合治疗。加强护理,多给宝宝喝水,饮食以清淡为主,注意观察