京mnm

八个月的宝宝,肠胃不好经常拉肚子,怎么调理比较好呢?

亲们,我家八个月的宝宝,因为肠胃不好经常的拉肚子,每次都要好几天才会好,请问应该怎么给他调理比较好呢?

宇宝宝妈

八个月的宝宝,因为肠胃不好,经常拉肚子的话,平时小孩自己的事上面就要多注意点,然后也要给宝宝多给他喝一些温开水

浩轩麻麻是女王

宝宝肠胃不好,经常拉肚子,你要给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,喝点温开水,平时饮食注意清淡,不要让宝宝吃到生冷的食物,还有油腻食物和辛辣刺激的食物。