粘4tv

胎停育未见胎心就必须做流产吗?

我现在怀孕快2个月了,一直有见红肚子疼的情况,去医院检查已经胎停育也未见胎心,请问就必须做流产吗?

雪儿kitelee

孕2个月胎停要流产,如果确实是怀孕2个月胚胎停止发育,只要做普通的人工流产就可以的,不能药流,也不需要引产的。

浩轩麻麻是女王

这个情况建议你还是去医院做个检查,根据专业的医生建议来选择相应的办法。如果胎儿心跳没有的话,那么就必须要做流产手术。

宇宝宝妈

请问已经没有胎心的话,就说明小孩子没有用啊,那肯定要做,但是还是要,放松心态,不要太紧张了,把身体养好了,再怀一个健康的宝宝