zhiqiangwa

请问六个月的宝宝一天吃几次米粉合适啊?

亲们,请问六个月的宝宝一天吃几次米粉合适啊?宝宝在添加米粉时是在早餐吃,还是中午吃比较好呢?请赐教

雪儿kitelee

六个月宝宝每天吃辅食宝宝再添加辅食时一定要注意逐步添加,4-6个月:米糊,及补充含铁高的食物,如蛋黄;从6个月起,添加菜泥和青菜粥,水果泥,豆浆和鱼肝油等,此时婴儿已开始长牙。

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月刚开始添加辅食的时候不要给宝宝一次性吃太多,你可以给宝宝添加一天一次或者两次,由少到多由稀到稠。

宇宝宝妈

小孩子才六个多月,刚刚添加辅食的话,肯定一天给他吃一次比较合适啊,因为这个时候的宝宝他主要以奶粉或者是母乳为主啊,给宝宝添加辅食的话,慢慢来,不要太着急了

臻港荟

你好,开始添加米粉从小剂量开始,,先从一勺加起,慢慢增加,从一顿逐步过度到两顿!希望帮到您,六个月的宝宝一天吃一到两次米粉的话都是可以的,一次给他添加50毫升到一百毫升都可以。

叶婧尧宝宝

如果你是刚开始添加米粉,建议你少量开始,先一次,然后循序渐进,我一般是下午给宝宝吃,你如果添加了鸡蛋黄,可以早上或者半上午吃。