严4xy彳3

请问宝宝的小便发黄是怎么回事啊?

各位宝妈们,请问宝宝的小便发黄是怎么回事啊?这两天我家小宝宝小便好黄呀,这是什么原因造成的呢?是喝水少吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为上火引起的,建议给宝宝多喝点温开水,然后注意饮食清淡。

雪儿kitelee

宝宝小便发黄,宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。