吉钟0baobei

七个月的宝宝缺钙了,采取什么方式补钙比较好啊?

亲们,我家宝宝马上就要七个月了,今天在社区医院做了体检说宝宝缺钙了,请问这么大的宝宝采取什么方式补钙比较好啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙了就要及时的给宝宝补充钙,你可以给宝宝补充一点滴剂钙,然后带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

七个月宝宝缺钙应该多晒太阳,每天保证2个小时的阳光照射.维生素D和钙剂是宝宝牙齿和骨骼发育很重要的因素,小儿补钙选择醋酸钙系列比较好