miaoqing秘涙

空气质量对肚子里的胎儿影响有多大呢?

我现在怀孕18周多了,想问一下空气污染对孕妇会产生哪些影响?我们这边空气污染严重,好想回老家乡下养胎,可是乡下医疗条件有点差,到底空气质量对肚子里的胎儿影响有多大呢?

雪儿kitelee

空气质量不好对胎儿有影响室内外空气污染与早期胚胎致畸有明显关系。家庭生活用的燃料,如煤、煤气、液化气等对胎儿发育都有一定影响;空气中的二氧化硫可以使人体细胞内的遗传基因、rst发生异常,从而导致胎儿畸形。再加上冬季天气寒冷,很多人不经常开门窗,室内的有害气体不断增多。因此提醒准备在冬季怀孕的妇女,一定要注意净化室内空气质量。

浩轩麻麻是女王

空气质量不好的话,对胎儿的发育是有很大影响的,建议你平时室内要注意通风,保持湿度。另外要多出去呼吸新鲜空气,新装修的房子不要去住。