shushuang0

请问去医院上环后没有多久就开始流血了正常吗?

前段时间去医院上环了,可是在带完环没有多久就开始流血,这个正常吗?

雪儿kitelee

上环后就开始流血可能上的是那种带尾丝的节育环,所以触摸得到丝线。安环后女性出现少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。

宇宝宝妈

这种情况有可能是不适应哦,最好是多注意休息平时,注意卫生,饮食多以清淡为主,如果一直出现这种情况,还是要去检查看看