首650nc冂2

宝宝吃黄疸的药一吃就吐奶严重,怎么办呢?

我的宝宝15天,体重3.2公斤,宝宝出生七天时黄疸严重在医院照蓝光住了三天院。回家呆了几天去医院复查黄疸120,医生给开了药,给宝宝一喂药就吐奶严重,怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝黄疸高,你可以带宝宝出去晒晒太阳,多喝一点温开水,有助于消退黄疸。

雪儿kitelee

15天宝宝吃退黄药物吐奶厉害吐奶的现象的话,建议可以用益生菌类药物比较合适。目前对于这种情况的话,建议可以用妈咪爱等益生菌调理肠胃功能比较合适。