peng29baob

孕18周多,白天总是想睡觉,怎么回事呢?

我现在怀孕18周+3天,为什么最近几天比以前还犯困?每天晚上至少睡八九个小时,可是白天还总是想睡,工作都受影响,怎么回事啊?有没有什么办法呢?

快乐芽

怀孕的时候出现犯困的情况只是正常的孕期反应,条件允许的话可以在中午适当的睡会,多注意休息

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现嗜睡的现象,十分正常,困了,最好小睡一会,有利于宝宝的生长发育

浩轩麻麻是女王

这个是正常的孕期反应,建议你不要总是在床上睡觉,你也要出去适当的活动活动一下,但是不要剧烈运动,出去呼吸新鲜空气,散散心。

艾草雪

怀孕期间的话就是这样子的,所以你自己也是要好好的休息的。