fansan9qud

新生宝宝哭闹时呼吸困难,浑身青紫,是什么问题啊?

我孩子出生20天了,出生时因为呼吸困难在新生儿科治疗12天后出院,出院时各项检查都还比较好,回来后一直有一个问题解决不了,哭闹时呼吸困难,感觉有口气憋住了,浑身青紫。是什么问题啊?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行一下治疗。因为这样也比较放心

快乐芽

出现这样的情况,最好带宝宝到医院去检查一下,建议做一个心脏彩超来看一下宝宝的心脏有没有问题

同同和天天的麻麻

一般这种情况,大多发生在月龄较小的宝宝身上,宝宝的气性比较大,会哭到缺氧,出现浑身发紫,短时间没有意识,翻白眼等症状,一定要注意安抚宝宝的情绪