JaydenQQ

重要!請求幫忙

小男孩雞雞勃起來的時候會見到龟頭的一點點,是包皮太短嗎?這是幫小表哥問的,他13歲。還有,包皮的前面有點黏黏的,洗完後很快又黏起來了,為什麼呢?謝謝大家的幫助!

同同和天天的麻麻

晨勃属于男孩子的正常现象,孩子还太小,看不出来包皮长短的,也有可能是宝宝想尿尿了,也是会出现这种情况的

我家小啵啵

宝宝的包皮前面有点黏黏的洗干净后很快又黏起来,可能是感染了。建议你带宝宝去医院检查一下,平时注意宝宝的饮食和卫生。