yutong1178

宝宝支气管炎咳嗽,住院输水不见好转,怎么办?

我的宝宝3个月了,感冒引起支气管炎,一直咳嗽,在医院住院输水5天了,没有明显好转,咳嗽还是很厉害,而且吐奶也很厉害,该怎么办?

快乐芽

这有可能是小宝宝炎症比较大吧,配合医生积极做治疗,平时还要给宝宝多喝些水。尽量不要给宝宝吃得太多

浩轩麻麻是女王

宝宝支气管炎咳嗽,你要给宝宝多喝一些水,室内也要注意通通风。注意宝宝的保暖问题