鸿chaoa0917

二个半月的母乳宝宝一直有拉稀,吃妈咪爱和益生菌都没用,怎么办?

我家宝宝二个半月,以母乳喂养为主,但宝宝一直有拉稀,一天大概4到5次,一直有吃妈咪爱和合生元益生菌,但还是没什么效果,请问有什么办法治疗吗?

快乐芽

出现这样的情况也有可能是母乳性腹泻,可以给宝宝暂停母乳喂养几天观察一下,或者带宝宝到医院去检查一下

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是母乳性腹泻导致的,一定要坚持给宝宝吃益生菌,可能添加辅食之后,会有所改善的

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,特别是夏天,生冷的时候,我最好不要吃,以免影响宝宝的肠胃。