敛yuanjie20

宝宝连续三四天不好好喝奶了,是厌奶期了吗?

我儿子四个月,全配方奶粉喂养,已经连续三四天没有好好喝奶了,之前一直蛮好。现在喝几十毫升就不想喝,身体打挺,舌头往外吐。看见奶瓶就抵触。这是厌奶期了吗?该怎么处置?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是厌奶期到了,建议你平时注意宝宝的情况,如果宝宝大便颜色正常,精神状态好。就不用太担心宝宝不吃奶也不要强迫宝宝吃,可以适量的给宝宝喂点温开水。