敖利※899kq

宝宝白天哭闹,只有抱着才睡,是怎么回事啊?

我家宝宝27天,白天哭闹,只有抱着才睡,放下就哭闹,直到晚上九十点左右才会好好睡觉,晚上还算安静,已经持续两天,哭闹的时候喂母乳暂时安静,不吃后几分钟就哭闹,宝宝这是怎么了呀?

宇宝宝妈

还是这样子的话,喝完母乳之后,如果他要睡觉,你就要把它竖着,轻轻拍拍后背,这样子预防小孩子就是,吐奶的情况,如果他要睡觉,你就要把她放在床上睡觉,不要一,不要一听到她哭就要马上抱起来,听到她哭的话,你可以睡在她旁边,轻轻拍拍他,这样子有个小孩子,他就会有安全感,会一下子睡着了,如果你老是抱着他睡的话,这样子他睡不好,大人也比较辛苦,所以多注意点

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,缺乏安全感,建议你给她补充维生素d平时多带她出去,这是太阳促进钙吸收,最好给他查一下微量元素看看是否缺钙。