chang440☾9

2个半月的宝宝前卤门被小朋友玩的弹力球弹了一下,有没有关系呢?

宝宝2个半月了,被小朋友玩的弹力球弹了一下头部的卤门,当时有看到卤门在跳动,但是宝宝没哭,不知道有没有关系呢?

家泽♥麻麻

一般来说,宝宝的卤门是不可以特意触碰的跟别说用弹力球弹了一下啦。但是如果宝宝没哭的话,说明宝宝还是非常小的,这种情况的话是不需要担心的。

我家小啵啵

这种情况应该没有多大问题,但是以后一定要多注意,因为宝宝的卤门是不可以用力碰到的