henghaoxia

15个月的宝宝一天三顿奶两顿主食,喂养合理吗?

我家宝宝15个月了,每天八点多起来第一顿奶180ml,然后中午11点多吃饭,一般面条米饭什么的都吃,大概一点多喝第二顿奶150ml,睡午觉起来吃点水果,晚饭也吃米饭,晚上八点多喝最后一顿奶180ml,这样喂养合理吗?可是宝宝看起来好瘦,怎么回事?

我家小啵啵

这种情况你可以适当增加一下奶量,感觉宝宝的喝奶量有点少了。