cuibaihaha

宝宝每天晚上睡前要哭闹,怎么回事?

我的宝宝两个月多2天,连着四五天都是晚上9点多左右就开始哭闹,大约要闹到10点左右才睡了,但是睡着后一直到第二天早上5点多醒,是怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是闹觉了。你可以放点安抚音乐给宝宝听,轻轻拍拍一下小宝宝的小屁股,这样可以帮助宝宝入睡。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,缺钙及时补充。