sa47e

宝宝才两个多月,手指不小心戳到宝宝的眼白上了,有点红血丝,该怎么办?

宝宝才两个多月,刚刚不小心手指戳到宝宝的眼睛上了,在眼白上,宝宝哭了会,戳到的地方有点红血丝,要不要买眼药水来滴呢?

马翠蓉

小宝宝尽量别用眼药水,先观察一下吧,情况严重了就去医院看看,妈妈照顾宝宝还是不要留指甲啊,以后也要注意一点

我家小啵啵

这种情况建议你多观察,以后一定要多注意。如果情况严重感染的话,或者是流血的话要带宝宝去看医生。