熙真7love02

刚出生几天的宝宝睡觉时经常把舌头抿在双唇间,是否和奶睡有关呢?

宝宝38周整出生的,现在第5天,我发现他喜欢吐舌头,睡觉时经常把舌头抿在双唇间,面容正常,宝宝奶睡严重,喂一半睡着会继续轻轻吸几口,所以舌头上经常有一点残余的奶液,宝宝吐舌头是否和奶睡有关呢?

我家小啵啵

这种情况应该跟宝宝奶睡有关,不要让宝宝养成奶睡的习惯,这样对宝宝的发育不好。