伟549げsp

孕初期,没有胎心胎芽,孕妇发烧三天,还有必要保胎吗?

我今年37岁了,怀的二胎,45天B超显示1.3*1.1,没有胎心胎芽,孕酮5.3,我发烧三天了,从38度到39度,刚开始一直采用物理降温,实在降不下来了,医生给开的头孢克肟分散片,现在还反复呢,有必要保胎吗?如果保住了这宝宝智商能健康吗?

小不点爱

怀孕期间发烧,不舒服应该在医生的指导下用药,自已不能乱吃药,如果宝宝没有问题是可以保胎的,这个不影响。

我家小啵啵

这种情况建议你可以问一下医生,孕酮低的话要打保胎针的,而且要多注意卧床休息。能不能保得住谁也说不了。