小梅ㄞ

孕13周多,母体血虚,胎热,怎么调理啊?

我现在怀孕13周多了,最近老爱腰腿酸胀,看了中医,说是母体血虚,胎热,没开拿药,让食物调理,可是怎么调理啊?有没有好的建议呢?

我家小啵啵

母体血虚的话多吃一些瘦肉,猪肝等注意饮食,不要吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

孕13周血虚对孩子会有影响的。你在饮食上,可以每天喝一杯牛奶 ,现在恶心,主要还是早孕反应没有消失。过一段时间早孕反应消失了,尽量多吃鸡肉,鱼肉,蛋类,牛奶应该每天都喝一杯,多休息,不要过度疲劳。争取做到营养均衡,对胎宝宝就没有影响了

艾草雪

那么你自己做饮食方面的话,就是要以清淡的为主。多吃点含铁性的食物

os110a890

多喝点清热解毒的冲剂,注意饮食均衡以清淡为主

宇儿妈s14u36

怀孕才13周的话,这个时候饮食要多以清淡为主了,平时去,如果贫血的话就要注意补血。

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕十三周,出现这种情况的话多注意点,最好不要乱吃药哦,这个时候有问题的话还是要去大医院比较好一点。